Не советую Отзыв туриста про отель Helya 4*

отель Helya 4*
7 неплохо
Не советую
Персонал очень приставучий, все время хотят от тебя денег. В номер не заселяют до двух часов дня, даже если есть свободные номера. В открытую просят деньги. А после того как дал им денег, еще начинают просить сувениры в виде шоколадок или водки. Аш противно. Номера просто жуткие. Все грязное, пыльное, на полу пятна от чего-то липкого, в ванной освещение не работает. Если окна выходят как у меня на аэропорт, то окна открывать нельзя, шум будет жуткий. Питание отвратительное. Посуда все время грязная, а официанты не почешутся, если ты им денег не дашь. К шезлонгам не прорваться. Свободных нет никогда, причем не на пляже, не возле отеля. Слава богу они хоть бесплатные, но если возле отеля еще можно найти приличные, то на пляже сплошные ржавые развалины из пластика и дырявые зонтики. Сам пляж тоже весь в пластиковых стаканчиках и фантиках. Убирают только раз в день, но видимо этого мало. Море такое же как и пляж, а на территории соседского отеля вообще находится свалка из мусора и водорослей и жутко воняет, если ветер в нашу сторону. Если после вечерней дискотеки не дай бог задержишься в холле, к тебе начинают приставать всякие арабы с непристойными предложениями. В общем никому не советую сюда ехать, особенно дамам.
19 июня 2014
G был(а) здесь в июне 2013