Не стала бы рекомендовать Отзыв туриста про Sovetov Street Downtown

Sovetov Street Downtown
4 ниже среднего
Не стала бы рекомендовать
Бронировали через букинг. Условия брони можно найти там. В т. ч про залог и время заселения.

Классные отели Новороссийска по хорошим ценам

Из плюсов:
Есть кондиционер, понравился балкон. Сторона квартиры не солнечная, кондиционер включается пару рпз всего, каждый минут на 10. Рядом центральный рынок, недалеко набережная для прогулок.

Не понравилось:
Самое главное - отсутствие чистоты. Хозяин сказал, что предыдущие жильцы выселяются в 11.30. Мы так и подъехали. Оставили вещи. Как нам сказали, что через полчаса все будет готово. Мы приехали снова где-то через время больше часа. Босыми ногами ощущался грязный пол. В туалете бумаги было на 1 раз. Но это ладно .... В комнатах пыль и паутина. Понятно, что мы, возможно, въехали быстро, но не с каждым же так, что аж пауки успевают паутину сплести. В городе перебои с водой, понятно, что запас воды в бутылках, но что рядом? На фото видно. С унитазом действительно проблемы, приходилось снимать крышку, чтобы вода набралась. Во время проживания мне был звонок от хозяина. Говорит, мы привезли диванчик со старой квартиры, хотим его вам в квартиру занести, нам больше некуда его деть. Тут был шок. Я почти Европу обьехала, жила в разных условиях, но такого у меня не было. Мало ли, чем мы занимаемся? Думаю, можно было как-то рассчитать, что мы выезжаем на утро следующего дня, чтоб сделать свои дела по перевозке мебели и вещей, не беспокоив нас. Про время нашего выезда было сказано заранее, чтоб хозяин принял квартиру, убедился в целостности вещей, вернул залог. Ко времени не подъехал, про залог забыл вовсе. В итоге перевёл на карту, конечно, но осадок опять-таки остался. Вайфай очень слабый. Ловит только в одной половине одной комнаты. (сам роутер находится в квартире выше) Причём слабо.

24 сентября 2020
l был(а) здесь семьей в сентябре 2020
    Sovetov Street Downtown на «Тонкостях туризма»