Мы арендовали лодку на один день и отправились кататься по каналам. Удовольствие обошлось в 700 рупий на двоих. Сюда входит аренда самого плавучего дома, услуги повара, который готовит три раза в день. Причем стол настолько богатый, что берут сомнения, кто же столько может съесть? И есть человек, который лодкой управляет, капитан. Маршрут вам предлагают, хотя вы можете его корректировать, если захотите куда-то заехать. Вокруг – настоящая идиллия. Заросли пальм чередуются с поселками, все это переходит в непроходимые джунгли и иногда даже приходится проплывать миом заболоченной местности. На удивление, здесь так много воды, а комаров и прочего гнуса не много, во всяком случае меня никто не укусил ни разу. По желанию вас могут завезти на пляж. Песок здесь привезенный из Аравийской пустыни, а вода довольно читая. Хотя, в принципе, по каналам, где мы проплывали течение было сильным, а вода грязной. Что не удивительно, если учесть, что сюда сливают помои. При туристах этого не делают, но все и так становится понятным, когда видишь, как женщины стирают в воде белье, а кто-то справляет в воду нужду.
Классные отели Алапужы по хорошим ценам
23 июня 2014