Не тянет на 4 звезды! Отзыв туриста про ALBA

ALBA
2 очень плохо
Не тянет на 4 звезды!
Очень шумный отель,не подходит для детей,потому что спать просто не возможно ночью,гремит музыка до 5 утра.У нас был номер на сторону отеля Кубань,так вот через дорогу от нашего отеля была дискотека,до 5 утра орала музыка и пьяные немцы.Мы подходили на ресепшен чтобы поменять номер на другую сторону,но нам ответили что на другой стороне(сторона бассейна)там еще шумнее,так как сразу за территорией отеля начинаются многочисленные рестораны и бары которые работают всю ночь.Номер в общем в нормальном состоянии,хорошие кровати,плазменный телевизор,есть русские каналы.Очень маленькая столовая,со старыми обшарпанными столами.Маленький выбор еды,но все вкусно.Напитки на обед и ужин не приносят официанты,нужно самим идти заказывать в баре,очень не удобно!в столовой если пришли не к самому открытию просто огромные очереди!!!советую ходить сразу к открытию ресторана!В баре экономят на бокалах,и вино разливают в граненые стаканы,мы сразу сказали чтобы давали бокал.Кстате посуда в столовой тоже очень быстро заканчивается.Очень много сломанных лежаков у бассейна.В общем плюс этого отеля только в расположении его в центре города.Отель больше подходит для молодежи.Основной контингент в отеле это немецкая,французская молодеж.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

27 июля 2016
был(а) здесь семьей в июле 2016
    ALBA на «Тонкостях туризма»