Пелопоннес, или вернее сказать полуостров Пелопоннес, является самым сердцем Греции. Пелопоннес – это самая красивая территория Греции, которая обжитая многими жителями на протяжении многих лет. Здесь, по истине, очень красиво. Особенно меня впечатлило то, что просто возле домов и кафе растут цитрусовые деревья. Сам полуостров имеет необычайно красивые места. Местные жители очень приветливый народ, добрый, веселый. Вот только минус один, что ни один грек не знает английского. Но мне было проще, моя мама уже почти 12 лет живет в Греции, и в общении с греками труда не было, она все переводила мне.
На отдых сюда лучше ехать в начале и в конце лета. Моё путешествие припало на середину лета, и это было что-то. В середине лета на Полуострове температура держится в пределах 35-40 градусов. Но это не помешало мне насладиться прозрачным, чистым и теплым морем, и получить массу удовольствия от посещения местных кафе и ресторанов, где можно попробовать настоящую греческую кухню. Такой красоты, как на Пелопоннесе, вы не встретите нигде. Греция – самая красочная и яркая страна!
30 ноября 2013