Классные отели Ейска по хорошим ценам
Были в Ейске в 2014 году. Приехали на машине ночью. Заранее не искали где жить. В итоге поехали в первый же дом, который нам предложили. Заплатили за 10 дней 30000 за съем одноэтажного дома с 3 комнатами. Хозяйка жила в доме сзади нашего. В принципе дом хороший единственный минус, что газовая колонка не настраивалась и вода часто прохладная была. Так же в доме обнаружили мухоловок. Ужасные насекомые, но это все терпимо. В одной из комнат был кондиционер. Рядом с домом оказался пляж, который покрыт галькой и так же там имелся парк аттракционов. Там мы в основном только играли в тир и ходили в 5Д кинотеарт(лифт). Так же там находился дельфинарий, океанариум и еще там можно было посмотреть на крокодилов и змей. В целом очень хорошо поставлен отдых. Много родителей с детьми. Единственное это то, что заходить туда где галька тяжело, но мы нашли решение. Минутах в 30 ходьбы, но так как мы на машине нам было легче есть центральный пляж. Там уже был песок. Там уже было много кафе и так же палатки с сувенирами и одеждой. Тут мы проводили больше всего времени загорая и купаясь. Цены довольно нормальные в кафе. Ужин на 4 персоны выходил нам примерно в 2000. Так же недалеко от центрального пляжа есть картинг, где мы конечно же покатались не один раз. Цена была примерно 500 рублей. Рядом с центральным пляжем много гостиниц и магазинчиков. В одном из магазинчиков нашли разливное вино, очень вкусное. Так же есть разные экскурсии. На одну мы как раз и съездили. это была экскурсия на грязевой источник. 500 рублей за 1 час экскурсии на одного человека. Но если вам 1 часа мало, то можно уплыть с острова на следующем катере. Так же там можно было грязь из источника на будущее купить себе. Так же в самом городе есть зоопарк и еще несколько парков. Мне отдых там очень понравился. Хорошая природа и море. Доброжелательные люди и хорошие цены.
31 мая 2016