Неплохой отдых, но с купанием в море проблемы Отзыв туриста про отель Thalassa Monastir 4*

отель Thalassa Monastir 4*
Неплохой отдых, но с купанием в море проблемы
Территория очень уютная, хоть и не большая. Во дворе живописный бассейн с оазисом зелени посередине. Есть всякие мостики, а сам бассейн состоит как бы из нескольких уровней. В одном бассейне по утрам проводится акваэробика и всякие конкурсы с анимацией. Второй бассейн всегда свободен для плавания. Есть еще и закрытый бассейн, он тоже открыт, но, видимо, там забыли включить кондиционер, поэтому стоит такая духота, что находится в помещении невозможно. Номер очень приличный, с двуспальными кроватями. Мебель новая, кондиционер работает как зверюга! Больше всего боялись, что плохо будем переносить жару, оказалось – зря. Питание идеальным назвать не могу, но я не привередливая. Были, конечно, и такие товарищи, что закатывали истерики по поводу маленького выбора мяса. Зато сладкоежкам тут такой выбор сладостей: блинов, круасанов, пирожных, печений, десертов, что можно поправиться на несколько килограмм. Всегда было красное вино, причем можно было его наливать и на завтраки. На территории есть несколько баров, но я полюбила коктейльный. Здесь умеют делать коктейли, причем все, что там предлагалось вкусное и качественное. Пляж на любителя, так как мелководье очень длинное, поэтому нужно прилично пройти, пока не дойдешь до глубины. Детям хорошо, а взрослых напрягает.
15 апреля 2014
А был(а) здесь в августе 2013