Неплохой отель, им чуть благоустроить территорию Отзыв туриста про PEGASOS BEACH HOTEL

PEGASOS BEACH HOTEL
Неплохой отель, им чуть благоустроить территорию
Сам отель находится на первой линии относительно моря, чтобы искупаться, просто выходишь из отеля по боковой лестнице, проходишь через территорию и выходишь на пляж. К морю ведет дорога, выложенная плитками с именами и гербами великих командоров ордена иоаннитов. Со стороны моря территория облагорожена, можно брать лежаки, располагать их на траве, сходить поплавать в море и вернуться. В распоряжении постояльцев три бассейна: большой, вокруг него стоят лежаки, в нем проводится аква-аэробика по утрам, и кафешки с напитками и легким перекусом, тут же рядом лягушатник для самых маленьких, а чуть дальше есть замечательная детская площадка на ухоженном газоне с водяной горкой для детей постарше. И вокруг тоже лежаки.
Мы жили в 72 номере, который находится в левом торце здания, если смотреть со стороны фасада, на втором этаже. Если выйти на балкон, то видно море. Немного расстраивал вид с балкона: очень большой контраст по сравнению с ухоженной территорией вокруг бассейнов. Может, ещё не успели привести в порядок. И немного досаждал шум из соседнего отеля: музыка у них гремела до 2 ночи, но если закрыть дверь на балкон, практически не слышно.
Очень порадовала столовая. Всегда в наличии были фрукты, которые мы брали с собой. Мы питались два раза в день. Завтрак был всегда одинаковым: несколько видов хлопьев, сухофрукты, каши, яйца, яичница, омлет, йогурты, творог, сыр, колбасы, сосиски, чай, кофе, сок на выбор. Кстати, сосиски и колбасы были невкусные. На обед мы не ходили, на ужин шеф-повар всегда придумывал что-нибудь новенькое, каждый вечер были другие блюда, но все очень вкусно и хорошего качества.
13 октября 2014
Вид со стороны моря Статуя Пегаса перед отелем Фото на пляже Отель с фасада
A был(а) здесь семьей в июне 2014
    PEGASOS BEACH HOTEL на «Тонкостях туризма»