Неплохой отель не тянет на 5 звезд. Отзыв туриста про отель Minos Imperial 5*

отель Minos Imperial 5*
7 неплохо
Неплохой отель не тянет на 5 звезд.
Первое впечатление это был сплошной позитив. Хорошая рецепция, приветливые администраторы. У нас был даймонд класс и было заявлено что у нас внеочередное заселение, но нам сказали, что заселят после 14:00. Наконец после недолгих переговоров до часа времени нам дали номер 711.
Водитель машины который вез нас и наши чемоданы был очень милым (наверное самый любезнейший из всего персонала). Номер был в меру чистым, просторным с прекрасным видом на море. Кровать удобная, постель чистая, сантехника исправна. В номере чайник, чашки, чай, кофе, сахар. Но в то же время на шторах были дырки, мебель обшарпанная,это не очень соответствует 5звездам. Рядом с нашим номером был общественный туалет ресторана "Лагуна". Сперва мы боялись, что будут посторонние запахи, но ни разу за 14 дней даже не почувствовали такого соседства.

Классные отели Агиос-Николаоса по хорошим ценам

Номер убирали каждый день в принципе нормально. Претензии были по замене полотенец. Для даймонд класса их должны менять горничные в номере, но их никто не менял. То есть, или ты оставляешь их в номере и идешь на пляж без полотенец, либо не меняешь, потому какого-то графика уборки гостиницы нет. Первую неделю мы так и не смогли поменять пляжные полотенца, а на вторую с ссорами на рецепции нам это удалось. Но потом нам повезло, так как нам по ошибке принесли 2 лишних полотенца, что нас и спасало - мы их оставляли с тех пор на обмен.
Кухня. Блюд было много но большинство из них были невкусными. Блюда приготовленные на гриле были слишком часто недожаренные. Вкусной была китайская кухня. Невероятно вкусными были кондитерские изделия. Детского меню как такового не было, стоит чуть больше приделить внимания детям, так как не знаю какие дети ежедневно едят зажаренные в панировке куриные и рыбные наггетсы?
Посуда была не лучшего качества и все время мокрая. Официанты двигались слишком медленно, в ресторане катастрофически не хватает персонала.
Территория очень большая и красивая, много бассейнов на разный возраст и вкус. Единственный минус, что мы стали свидетелями как в бассейн сипанулы (не раствор) крупинки хлорки. Я имела неосторожность сесть в это и имела ожоги кожи.
Бары и бармены все приветливые. Море чистое, тепле. Пляж не понравился - валуны и камни.
17 октября 2013
Территория отеля Бассейн Бассейн Территория отеля Пляж Пляж и море Территория отеля Бассейн в отеле
V был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012