Неплохой отель!!! Отзыв туриста про отель Ideal Prime Beach 5*

отель Ideal Prime Beach 5*
Неплохой отель!!!
Отдыхали в этом отеле двумя парами в конце сентября – начале октября 2012 года. Этот отель нам порекомендовали в турагентстве, вроде позиционирует себя как молодежный. Да и отзывы о нем были неплохие. Так как мы брали самый недорогой номер, то были очень приятно удивлены скорее не самим номером, а захватывающим видом из него. Из балкона вся гавань была как на ладони. Сам номер мансардный (т.е. под крышей), небольшой но уютный. Когда днем нагревалась крыша, было очень душно, но кондиционер эту проблему решал. Персонал приветливый, помогут если что, у меня случайно захлопнулся сейф и я обратилась к швейцару, который нам при поселении вез чемоданы. Через несколько минут он пришел с какой-то отмычкой и все сделал. При чем стеснялся просить чаевые, сразу начал бегать. У двери я его догнала, что бы дать доллар.
Кормят, как наверно и везде в отелях подобного класса, на убой. Только очередь в час пик может выстроиться. Подкармливают так же на пляже отеля, куда не пускают посторонних.
На территории отеля есть несколько водных горок, работает бесплатный спортзал (просят только чтобы ходили не в шлепках). Вечером неплохая анимация.
В целом все понравилось, особых минус я не нашла, да и не искала. Только вот молодежи, как оказалось, было мало, семидесяти процентов постояльцам было за 50 (хотя может потому, что мы были в конце сезона).

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

03 января 2014
Водные горки