Несебр, Vigo 4* Отзыв туриста про отель Vigo 4*

отель Vigo 4*
Несебр, Vigo 4*
Виго не совсем стандартный пляжный отель. То есть, пляж не так чтоб далеко - может метров пятьсот вправо или около того, и медленным шагом даже с малышом можно за минут десять спокойно дойти до него, не проблема. При этом наша гостиница нам лично показалась куда лучшим вариантом для отдыха с детками - прямо перед отелем великолепный небольшой парк и отличная детская площадка, на которой мы точно проводили времени на порядок больше, чем на пляже, плюс чаще оставались загорать у бассейнов, там нам даже больше нравилось - без скопления людей, визгов, криков и шума. Нам понравилось, что в нашем Виго не было массового наплыва типичного контингента, предпочитающего недорогие семейные гостиницы со всеми их недостатками. Порадовала и новизна здания, номеров, всё еще не затёртое, в рабочем состоянии и очень чистое. Мы брали путёвку с включённым завтраком - не громадный выбор, но перекусить - так вполне хватает, в номере у нас была мини кухня, этого было достаточно, мы ездили с малышом полутора лет, поэтому такой вариант посчитали самым удобным. Вечером ходили гулять в старый город, тут до него от отеля совсем близко. Для тех, кому не очень показаны солнечные ванны, но хочется отдохнуть и подышать морским воздухом, для самостоятельных туристов, кто не желает привязываться к расписанию столовой, для тех, кто любит Болгарию и красоту старого Несебра - Виго точно может стать одним из самых подходящих вариантов, туры сюда можно вообще без питания брать, если жить в апартаментах с кухонькой, как мы.
22 апреля 2014
У входа в фойе Вид из номера Ванная комната Апартаменты Парк у отеля Номер Вид на пляж у Фесты панорамы. Вид из номера на старый Несебр
А был(а) здесь семьей в июне 2013