К сожалению отзыв не из лучших приходится оставлять. В целом все конечно красиво, но есть пару моментов .
1. При покупке билета (а билеты стоят по разному) есть ньюанс, являешься ты резидентом или нет,так вот, в кассах не всегда спрашивают паспорт , тоесть эту информацию ты уже должен знать, иначе билет который стоить 450 руб, тебе продадут за 1000 руб. На сайте тоже очень неоднозначно написано, есть разделение , градации билетов, где первой строчкой идёт билет за 1000руб с наименованием "взрослый" затем все остальное и нет уточнений, что является взрослым (отсутствие паспорта или взрослый не резидент), дальше выбор остаётся за тобой, выбрать взрослый или другие категории. Я, человек который проехал почти 1000 км, разумеется хочу посмотреть на все, а не столкнуться с тем, что в целях экономии куплю билет по дешевле, а потом меня куда-то не пустят по причине того, что мой билет не включается в себя посещение чего либо, а на деле выяснилось, что они ни чем не отличаются, просто обдираловка для тех, кто не хочет неожиданных ограничений. К слову мы там далеко не одни такие были,люди абсолютно не знакомые с кем непосредственно в саду столкнулись, так же сообщили, что покупали билеты за 1000 , чтобы все посмотреть, а не только часть, они покупали билеты не на официальном сайте, а на сайте тикет.ру. Вобщем, впечатление испорчено, осадочек остался
Классные отели Петергофа по хорошим ценам
27 июля 2020