Неудобный Аэропорт Домодедово: отзыв туриста

Аэропорт Домодедово
4 ниже среднего
Неудобный
Этим аэропортом приходится часто пользоваться, так как много чартерных рейсов вылетают именно отсюда на отдых в жаркие страны. И всегда он мне казался очень неудобным именно из-за большого количества людей. В этот раз у нас была очень большая задержка рейса. Мы ждали около двух часов просто, когда появится рейс на табло, и не могли пройти на регистрацию. Так как о рейсе было неизвестно, мы находились у табло, а там нет мест, чтобы сесть, или хоть как-то устроить детей. Приходилось буквально сидеть на чемоданах. После регистрации у нужного выхода обычно тоже не бывает свободных мест. Мы идем в кафе просто, чтобы посидеть, но цены там высокие, а еда отвратительная. В этот раз нам понадобилось раза четыре напоминать официанту, чтобы он принес нужные позиции из заказа. Так как здесь мы провели еще часов пять, то места освободились, просто потому что остальные пассажиры как-то поулетали. Единственное, что было как надо, так как это то, что сотрудник аэропорта спокойно проставлял нам отметки на билет о задержке рейса. Так как рейс раза три переносился, то мы три раза к нему и бегали, а для этого надо было подняться на следующий этаж и желательно не потерять сидячее место у выхода.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

28 июля 2014
И был(а) здесь в июне 2014