Невероятные выходные в Казани!:) Частный гид Радик Хайруллин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Радик Хайруллин
Невероятные выходные в Казани!:)
Хочу выразить огромную благодарность Радику (для своих туристов известен как - Беркут Хан) за такой радушный прием в г.Казань. Ездили группой на несколько дней, и планирование своей экскурсионной программы доверили именно ему, о чем потом ни капли не пожалели! Все было просто супер!!! За 3 дня мы успели посетить: Обзорную экскурсию по главным достопримечательностям г.Казань (дневную и вечернюю) - сказка!; совершили экскурсию по купеческой Старо-Татарской слободе; съездили в Великий Болгар, остров-град Свияжск, а также успели посетить Раифский Богородицкий монастырь. Программа у нас была насыщенная и очень интересная, с моментами тетрализованных постановок (да-да, и такое было). И даже во время долгой и утомительной дороги, Радик не давал всем скучать - всей группой учили татарский язык!:)- забавно! Впечатлений очень много и все положительные! В третий раз была в Казани, но с каждой поездкой все больше влюбляюсь в этот город, на этот раз спасибо за это такому классному, внимательному и доброжелательному экскурсоводу)! Радик, желаю тебе успехов и много-много туристов! Большое спасибо за чудесные выходные!:)

24 июня 2019