Решили в конце февраля этого года отдохнуть вдвоем в Индии. Выбор пал на отель «Citrus».По приезду в глаза бросилась чистота на территории, не сравнить с улицами. Заселили нас сразу после завтрака около полудня. Подмечу, что на русском языке персонал не говорит, желательно хоть как-то уметь изъясняться простым английским. В номере ждали все удобства. Если нужен интернет, то за 1 час мы отдавали 60 рупий, на скайп скорости хватало. Самое важное – это сейф с кодовым замком, где можно хранить ценные вещи. В мини-баре всегда были напитки и закуска, но пополняли его не каждый день. Уборщики регулярно меняли постель и питьевую воду в бутылках. Чистота номера зависела от чаевых.
Покушать можно около бассейна или в номере. «Шведский стол» предлагает много вкусных и острых блюд. Правда, кроме острой пищи, похвастать кухне нечем. Я рекомендую взять таблетки для усвоения.
При выселении могут предоставить счёт больший, чем вы будете ожидать. В этом случае следует разобраться с администратором. Нам, например, включили счёт за ужин, который был оплачен турфирмой. К тому же приписали различные налоги на продукты из мини-бара.
Жизнь в отеле протекает тихо и мирно, молодежь заселяется крайне редко, на выходные приезжают сами индусы. Общая оценка4 балла из 5. Ехать лучше с семьей или второй половинкой.
Классные отели Калангута по хорошим ценам
16 июня 2013