Незабываемая Иордания! Частный гид Татьяна Хапова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Татьяне Хаповой
Задать вопрос
Частный гид Татьяна Хапова
Незабываемая Иордания!
Незабываемые впечатления от Иордании… страна, где вся территория удивляет тысячелетней историей человечества, где переплетаются все религии, где каждый уголок восхищает своей природой. На Красном море находишь отдых для души и тела, на Мертвом море лечение и спа-процедуры, пустыня Вади Рам - это другая планета) Петра - чудо света, Джерраш- история в каждом камне… перечислять интересные места Иордании можно долго, рассказывать о каждом из них - ещё дольше. Самое главное в Иордании - это внутреннее ощущение гармонии себя со всем миром, которое здесь появляется. Любовь к этой стране возникла благодаря Татьяне - нашему гиду, которая показала и рассказала все про Иорданию) Огромное тебе СПАСИБО!!! за интересные истории и частицу своей души, которые ты нам подарила!!! 🥰🤗Мы увезём с собой самые тёплые воспоминания о времени, проведённом в этой солнечной стране! Отдельное спасибо и низкий поклон Бессаму, который нас возил на своём авто с комфортом, достойным королей, и рассказывал об особенностях культуры🤗
Ирина,Владимир

13 ноября 2021