Незабываемая экскурсия - как свидание с родным городом Частный гид Александр Сазонов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Александр Сазонов
Незабываемая экскурсия - как свидание с родным городом
Уважаемый Александр Иринеевич!
От всех участников проекта «Школа архитектурного наследия» (ВООО «Клуб делового общения») выражаем Вам сердечную благодарность за ту незабываемую экскурсию, что Вы провели для нас 22 июля!Ваши любовь к нашему городу, неравнодушное отношение к памятникам архитектурного наследия, непостижимый оригинальный подход к организации встречи и выбору мест расположения у исторического объекта, Ваш талант гармонично увязать в единое целое историю, архитектору, культуру и литературу обусловили то, что с первых минут публикации анонса посыпался шквал заявок от желающих присоединиться к мероприятию.
Встреча прошла в душевной, почти родственной атмосфере. Вам удалось с первых минут задать теплый тон общения, установить дружеский позитивный диалог с нашей аудиторией. Сами по себе очень эрудированные, образованные участники с широким кругозором отмечали позже, что узнали большое количество новых исторических фактов и слушали вас, затаив дыхание. Вместо запланированных 1,5-2 часов экскурсанты и после 3 часов расставались с Вами очень неохотно, но с внушительным багажом ярких впечатлений и радостных эмоций!
Александр Иринеевич, как исследователь деревянного зодчества нашего города, обсудил с экскурсантами, в том числе, и проблемы сохранения исторического облика, ответил на все вопросы аудитории.
После окончания встречи участники проекта, посвященного сохранению и восстановлению объектов культурного наследия города силами волонтёров, делились личными отзывами, восторженно и с вдохновением вспоминая самые интересные моменты и обмениваясь фотографиями.
Александр Иринеевич, мы очень Вам признательны за этот яркий вечер, за Ваше очень личное отношением к нашему городу, за искреннее желание передать Ваши чувства к нему и исторические знания вологжанам и нашим гостям, за глубину и емкость Ваших исследований, за артистизм, за Ваш удивительный талант!
24 июля 2021
k