Уважаемый Александр Иринеевич!
От всех участников проекта «Школа архитектурного наследия» (ВООО «Клуб делового общения») выражаем Вам сердечную благодарность за ту незабываемую экскурсию, что Вы провели для нас 22 июля!Ваши любовь к нашему городу, неравнодушное отношение к памятникам архитектурного наследия, непостижимый оригинальный подход к организации встречи и выбору мест расположения у исторического объекта, Ваш талант гармонично увязать в единое целое историю, архитектору, культуру и литературу обусловили то, что с первых минут публикации анонса посыпался шквал заявок от желающих присоединиться к мероприятию.
Встреча прошла в душевной, почти родственной атмосфере. Вам удалось с первых минут задать теплый тон общения, установить дружеский позитивный диалог с нашей аудиторией. Сами по себе очень эрудированные, образованные участники с широким кругозором отмечали позже, что узнали большое количество новых исторических фактов и слушали вас, затаив дыхание. Вместо запланированных 1,5-2 часов экскурсанты и после 3 часов расставались с Вами очень неохотно, но с внушительным багажом ярких впечатлений и радостных эмоций!
Александр Иринеевич, как исследователь деревянного зодчества нашего города, обсудил с экскурсантами, в том числе, и проблемы сохранения исторического облика, ответил на все вопросы аудитории.
После окончания встречи участники проекта, посвященного сохранению и восстановлению объектов культурного наследия города силами волонтёров, делились личными отзывами, восторженно и с вдохновением вспоминая самые интересные моменты и обмениваясь фотографиями.
Александр Иринеевич, мы очень Вам признательны за этот яркий вечер, за Ваше очень личное отношением к нашему городу, за искреннее желание передать Ваши чувства к нему и исторические знания вологжанам и нашим гостям, за глубину и емкость Ваших исследований, за артистизм, за Ваш удивительный талант!
24 июля 2021