Поездка в Италию мне запомнилась многим, в том числе и достопримечательностями. Конечно, если вы приехали в Рим, то без посещения Колизея не обойтись! Это знаменитое на весь мир здание попросту стоит посередине города, как будто сейчас вовсе и не 21 век на дворе. Мы пришли посмотреть на колизей вечером, потому что утром и даже днем тут просто нереальные очереди. Мы даже не стали ждать, да и времени нас столько не было, чтобы просто бездумно стоять в толпе людей. Мы пришли попозже, когда очередь стала в два раза меньше, и просто в течении 40 минут вошли внутрь. Первое впечатление - это шок от размеров сооружения! Внутри все кажется даже больше, чем снаружи. Думаю, что каждый турист должен хотя бы раз увидеть Колизей своими глазами как снаружи, так и внутри. Сам вход недорогой всего то около 15 долларов, думаю такие деньги найдутся у любого путешественника, тем более это же плата за вход в Колизей. Не покупайте никаких сувениров, которые продаются возле входа в Колизей, точно такие же вещи можно купить пройдя по улице вниз, а цена будет уже гораздо дешевле. Мы решили, что обязательно посетим Рим еще раз, одного раза явно мало.
Классные отели Города Ватикана по хорошим ценам
07 мая 2014