Находились в Иордании г. Акаба с 9 по 19 марта 2017 г. Десяти дней для осмотра всех достопримечательностей страны маловато. Поэтому остановились на основном. Одна из них состояла из посещения Петры и пустыни Вади Рам 16 марта. Заранее мы списались с русскоговорящим гидом Татьяной Хаповой через сайт Тонкости туризма. Наш выбор оказался удачным . От экскурсии с Татьяной остались очень хорошие и незабываемые впечатления . Во первых это пунктуальность, а это, согласитесь, нелегко по утренним пробкам на автомобиле прибыть вовремя. Во вторых это познавательный экскурс в историю Иордании, непосредственно Петры. Обширная и полезная информация о стране, ее жителях, их жизни во всех аспектах. Мы остались приятно удивлены ее компетентностью и профессионализмом. Мое желание провести свой день рождения в интересных местах и сделать его незабываемым увенчалось успехом благодаря гиду Татьяне Хаповой. Рекомендую всем туристам, собирающимся в Иорданию воспользоваться услугами Экскурсовода (с большой буквы) Татьяны Хаповой.
23 марта 2017