Первым город нашего путешествия стала Евпатория. Евпатория – город необычной красоты. Тот, кто этого не видел, тяжело даже представить всю яркость этого города.
Мы когда ехали на отдых, решили снять квартиру. Предварительно позвонили хозяйке, она нас встретила и поселила. К морю нам идти было не долго. Сам пляж оказался очень чистым. Всегда находилась место чтобы позагорать всей компанией, а не как другие: пару человек загорают в одной стороне, а другие в другой стороне. Как не странно, мы все были вместе. Евпатория всегда встречает туристов чистыми улицами, красивыми и оригинальными клумбами. Улицы украшаю бары, рестораны, кафе, ночные клубы. У нас никогда не возникало проблем с выбором места, чтобы покушать. Каждый день мы посещали разные рестораны, пробовали разные кухни мира. Вечером с удовольствием ходили в ночные клубы.
Наш отдых пролетел как один день. Надеемся, что в следующий раз, прекрасный город Евпатория встретит нас так же, и принесет еще больше позитива и приятных воспоминаний! Всем желаем приятного отдыха!
Классные отели Евпатории по хорошим ценам
03 декабря 2013