Незабываемый отпуск в отличном отеле Отзыв туриста про отель Грифид Болеро 4*

отель Грифид Болеро 4*
Незабываемый отпуск в отличном отеле
Очень хороший отель. Один из плюсов Грифид Болеро, это доступность к береговой линии, всего пять - десять минут (50 метров) и вы придете на красивый и чистый пляж. Также отель находится в торгово - развлекательной части курорта, так что Вы не будете думать, что делать вечером. Еще хочется подчеркнуть, что в Болеро есть два бассейна, один открытого типа (на улице), другой закрытого(в здании). Также отель представляет отдыхающим бесплатно посетить фитнес клуб и другие приятные услуги. Очень понравился персонал отеля, хорошие и учтивые люди. Они с радостью помогут решить все Ваши проблемы.Номера тоже хорошие,но мне не понравилось что они немного маленькие.
Также в Болеро очень хороший ресторан, мне понравилось в нем огромный выбор в меню и что самое главное большая площадь самого ресторана, нашей компании всегда было место где присесть и мы никогда не ждали когда столик будет свободным.По вечерам в ресторане играет живая музыка, и в барной зоне персонал отеля играют с детьми, устраивая разные конкурсы и представления. В общем мне и моим друзьям очень понравился этот отель.
11 июня 2013
К был(а) здесь с друзьями в июле 2012