Мы давно планировали путешествие в Португалию,но никак не решались спланировать поездку сами,столько красивейших мест.
Программа авторского гастро-экскурсионного тура Марины стала толчком к этой поездке,мы поняли что в ней есть все что мы хотели бы увидеть,узнать,попробовать).Интересно, содержательно, легко.Марина прекрасный гид, она увлечёна и моментально увлекает и тебя.
Наше путешествие прошло в приятной,дружеской атмосфере,в маленькой группе.За короткие 7 дней мы успели увидеть Лиссабон и Порто,Сетубал с его красивейшим рынком и самыми вкусными устрицами,узнать что такое рыбное родизио,открыть для себя, Аррабиду,подышать океаном и насладиться его красотой,попробовать вишневку в старинном городке Обидуш,и вяленую атлантическую рыбку в Назаре,доехать до Синтры и волшебного дворца Пена,и снова вернуться к океану в Кашкайш.
Спасибо Марине за интересную и насыщенную программу,индивидуальный подход и терпение))).
Марина помогла устроить мне сюрприз мужу на день Рождения-полет на частном самолетике над океаном,она предложила эту идею и взяла на себя все переговоры с компанией,что мне без знания языка и особенностей было бы сложно!
24 июня 2021