Незапланированная поездка в Вронеж, оказалось лучшим приключением этого лета Отзыв туриста о Воронеже

Воронеж
10 великолепно

Незапланированная поездка в Вронеж, оказалось лучшим приключением этого лета

В Воронеж решили поехать с подругой на 2 дня, на отеле решили не экономить, взяли Отель Marriott в центре города. Посмотрев фото отеля, я просто влюбилась в их панорамные окна в комнате и в ванной, а так же предвкушала завтраки на террасе на крыше. Двухместный номр обошелся нам в 3700 за сутки. Отель стоит своих денег на 200%.

Плотнуэ экскурсионную программы не планировали, просто взяли обзорную экскурсию с гидом на машани по городу. Пообедать мы решили поехать в усадьбу Лосевых — Шатиловых, гид нам посоветовал как лучший ресторан с большой верандой. Действительно усадьба очень красивая и ресторан оказался очень достойным, но не дешевым местом, обед на двоих обошелся в 2500 рублей.

Далее планировали сьездить за город, в Воронежский заповедник, просто погулять. Но мы и незнали какие это замесательное место. На территории заповедника, есть Бобриный городок. Это чистый восторг! Двухуровневый аквариум с семьёй бобров и интерактивный музей "Дом бобра".
Очень интересный Музей природы и живоприсная эко-тропа.
Вход на территорию - 200 рублей.

На второй день мы планировали сьездить в Дивногорье, находится музей-запведник в часе езды от города. Ехали на электричке, станция "Остановочная платформа 143 км". Записывались на организованную экскурсию заранее. Экскурсия очень интересная! В Дьвногорье работают люди, которое очень людят свое дело и с большим вниманием относятся к гостям. У нас была экскурсия "Детство Земли", обзорная экскурсия с посещением геолого-палеонтологической экспозиции.

Завершили день мы ужином на террасе в отеле, с видом на ночной город.
Незапланированная поездка в Вронеж, оказалось лучшим приключением этого лета.

04 сентября 2020
П был(а) здесь в сентябре 2020
3
    Воронеж на «Тонкостях туризма»