Ни за что на свете не езжайте в Коктебель отдыхать Отзыв туриста о Коктебеле

Коктебель
Ни за что на свете не езжайте в Коктебель отдыхать
Если вы цените свое здоровье то вам не в Коктебель!
Приехали 2 июля ночью, таксист помог найти жильё 1200 за двушку так как было мало отдыхающих, квартира хорошая, только напор воды очень слабый у нас был 5 этаж. Утром пошли на пляж. Большая набережная, очень много приличных кафе с приличной едой, есть бистро, много ларьков с сувенирами. Смутило мутное, очень мутное море, но все же искупались. Зашли на пляж с одного места, а вышли немного с другого пройдя чуть дальше по пляжу и вот тут то нас ждал сюрприз: из огромной трубы которую даже и не пытались завуалировать прям с набережной шпарит в море канализация, у нас был просто шок! Мы прошли всю набережную и увидили таких как минимум 5 и изо всех идёт черная вонючая жидкость. Пошли домой обдумать как быть, по дороге к дому увидели ещё колодцы из которых верхом вытекала канализация, просто ужас, вонь страшная. Переночевали ещё одну ночь, а на утро было решено позвонить хозяину квартиры и съехать. Позвонили, объяснили что мы с ребёнком не готовы купаться а говне и хотим съехать, в ответ просто ор, по факту хозяин с нас удержал пол суммы от 10 дней оплаты, как мы не бились, ничего у нас не получилось. Забрали что дал и съехали от этого ужаса подальше.
Мой вам совет не отдыхать в Коктебеле, там все гостиницы и кафе врезают свою канализацию в трубы городских ливневок в и итоге все идёт в море по пляжу ,а власти закрывают на это глаза.Выберите отдых в соседних городах и поселках там хоть очистные есть. Да ещё минус очень дорогие продукты, мясо вообще дефицит как в СССР.
14 июня 2018
В был(а) здесь в июле 2017
    Коктебель на «Тонкостях туризма»