Ничего оригинального, но всё очень достойно Отзыв туриста про TAJ EXOTICA

TAJ EXOTICA
Ничего оригинального, но всё очень достойно
У отеля большая территория, свой гольф-клуб, везде аллеи с пальмами. Шикарный бассейн во дворе, иногда даже не хотелось идти на море. Не смотря на то, что начиталась отзывов о том, что в Индии везде антисанитария, здесь всё было не так. Даже номер убирали два раза в день! Мини-бар в номере платный, но зато каждый день тебе приносят свежие фрукты! Пляж песчаный, причём песок довольно странный – он скрипит под ногами. Лежаков на пляже мало, что бы занять, надо было встать пораньше. К каждому зонтику крепятся звоночки, с помощью которых можно позвать официанта и он из бара принесёт вам ваш заказ. Кстати, питаться можно здесь же, в пляжной кафешке. Только особо не налегайте на совсем незнакомую пищу – желудок может не выдержать. В отеле есть мини-клуб, но бедненький – несколько качелей и каруселей, я даже не видела, бывает ли там кто-то. Персонал вежливый и с ними действительно приятно иметь дело. Сказочной природы и чистейшего моря здесь нет, но это никак не произвело плохого впечатления. Отдыхают тут в основном наши. Рекомендую отель для спокойного отдыха и наверное, всё - таки без маленьких детей.
02 сентября 2013
К был(а) здесь в феврале 2011
    TAJ EXOTICA на «Тонкостях туризма»