Никогда больше не буду брать билеты этой авакомпании Авиакомпания Онур Эйр: отзыв туриста

Авиакомпания Онур Эйр
3 плохо
Никогда больше не буду брать билеты этой авакомпании
Летали с мужем из Казани в Анталию отдыхать. С 21.07.2015 по 28.07.2015, сразу сложилось негативное впечатление, говорят только на русском и турецком, как одевать спасательный жилет - НЕ БЫЛО! только лишь когда обратно летели, и то на турецком, они везут русских, должны говорить на русском, просто обязаны! Дальше, питание. Я в шоке, летаю не первый раз, где горячее питание? Лететь 4 часа! я в первый раз сталкиваюсь с таким!
Когда летели туда, такое чувство было что всю дорогу едем по кочкам, он летел как пьяный, было жутко страшно, и посадка и взлет, тоже ужасно, за исключением когда летели обратно (взлет и посадка, и сам полет все отлично, видимо пилоты были разные).
Задержка рейса туда и обратно, туда на три часа, обратно тоже примерно так же.
Не советую брать билеты этой авиакомпании. Я не первый год летаю, есть с чем сравнивать.

04 августа 2015
так нас кормили на борту...
A
  • Павел Стрюков 18 марта 2021
    Я удивляюсь вашим комментариям, Вы летите иностранной компанией и хотите чтобы к вам обращались на русском!! А выучить английский не пробовали? Летите Аэрофлотом и будет Вам счастье!
    Так вот, довелось мне лететь этой замечательной авиакомпанией, из Анапы в Стамбул. Была незначительная задержка рейса, около 15 минут, но это не вина авиакомпании, причина задержки "слаженная" работа сотрудников анапского аэропорта совместно с таможней и погранотрядом. Полет прошел замечательно, самолет в хорошем состоянии, стюардессы милые, отзывчивые, гостеприимные. К ним нет претензий. Если вы на русском языке что то пытаетесь прокукарекать и вас не поняли, то это сугубо Ваши проблемы. Учите английский и не будет проблем. Посадка была мягкая, сели на 15 минут раньше, не смотря на задержку в 15 минут при вылете. В целом, объективно, если учесть цену, качество и комфорт, то смело можно ставить 5!! Я могу сравнить с Аэрофлотом, за исключением питания. Его не было, видимо в виду того, что перелет всего 1 час 15 мин. Но багаж входит в стоимость, а это чуть меньше чем 6000₽. После OnurAir летал S7 airlines, победой, Россией и скажу так - если сравнивать с нашими авиакомпаниями, то я выберу ONUR!!!