Низкий уровень страны Отзыв туриста о Венгрии

Венгрия
Низкий уровень страны
Была общая поездка в Вену и Будапешт. Как проехал границу, сразу увидел, что мы в Венгрии. Страна слабая, с низкой экономикой. Архитектура не реставрируется. Также страна не безопасна. Кругом воры и мошенники. Полиция принимать заявления от иностранцев не хочет. Удивительно, что такая страна находится в ЕС. Никому не советую ехать в эту страну.

15 июля 2018
s был(а) здесь в июле 2018
  • А Алексей 05 сентября 2018
    Воры и мошенники
  • А Алексей 05 сентября 2018
    Подтверждаю
    Украли 100 евро
  • кружевница 08 мая 2019
    В отеле Хевиза мы с мужем по очереди 4 раза оставляли -забывали- вещи. После прилета, уставшие...Я забыла сумку в холле, вспомнила через час. Сумка оказалась на месте. Потом так же угораздило оставить ее в ресторане- ничего не пропало!
    Муж тоже оставлял сумочку с документами и ДЕНЬГАМИ... но вернувшись нашли все в порядке. Около озера все люди прямо на траве без присмотра кладут свои вещи и уходят купаться или перекусить!
    В Хайдусобосло в большом супермаркете НЕТ боксов с замками для сумок, а просто люди ставят свои сумки с покупками на высокую длинную скамейку и уходят за продуктами! У нас это трудно представить. Я насчитала 6 таких сумок утром. Даже сделала фото!
Венгрия на «Тонкостях туризма»