Нормальный отель, стоит своих денег Отзыв туриста про отель Астория Палас 3*

отель Астория Палас 3*
Нормальный отель, стоит своих денег
Для своей звездности отель очень и очень хорош. Самое главное его преимущество – это конечно расположение. Отель находится на первой береговой линии в самом центре курорта. Впереди находятся многочисленные бутики, а потом пляж и море.
В принципе, особых недостатков у отеля мы не заметили. Все соответствует трем звездам – а это и еды не сильно много и небольшой выбор, мебель и номера уставшие. Но если вы едите на море, то на остальное внимание обращать не будете. О бутиках. Мы не верили, когда читали что в Болгарии доступные цены на одежду и всякие пляжные штучки, но это действительно так! Так что мы сильно пожалели, что приехали на отдых с чемоданами плавок, парео, сарафанов, босоножек. На Золотых песках, в самом небольшом бутике, выбор ну просто огроменный! Цены намного ниже московских, так что глаза разбегаются и хочется взять еще и еще.
Конечно, то же самое чувство мы испытывали, походя мимо вкусняшек – мороженое, всякие булочки, напитки, мороженое, картошка печеная с добавками. В общем, смысла брать питание All Inclusive нет, тем более нам, любителям пробовать все и везде.
О курорте. Золотые пески расположен на горе, поэтому если вам предлагают отель на 3 береговой линии, то придется вам идти в горку, что малоприятно. Астрия находится не на горке, так что с этим проблем не возникнет.
Вывод по отелю – нормальный, отличный для экономного отдыха и для тех, кто хочет со своего номера любоваться морем. Правда, нужно забраться повыше.

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

04 ноября 2014