Новый Год в Узбекистане. Отзыв туриста об Узбекистане

Узбекистан
Новый Год в Узбекистане.
Новогодние каникулы! Куда ехать? В этот раз решили посетить сказочный Узбекистан. Наш отдых обычно не пляжный, а исследовательский, знакомимся с историей, архитектурой, традициями , кухней страны в которую приезжаем. Для этого нужен местный гид и минимум затрат времени на логистику. Немного почитав отзывы туристов определились с точками на карте: Ташкент-Хива, Бухара, Самарканд.
1. Мы получили график передвижений. 2. Сами купили билеты на самолет и поезда по программе.
3. Сами забронировали отели в указанные даты.
4. После отправки билетов получили в ответ подробный план экскурсий в каждом городе с указанием телефонов водителей и экскурсоводов.
В каждом городе нас встречали и провожали как дорогих гостей, экскурсоводы на отлично отрабатывали программу.
Даже в январе Узбекистан сказка: не холодно, малолюдно, фруктов свежих как летом, но наверное в сезон виды зелени дополнят пейзаж красотой. Хотя есть и минусы: жара и большее количество туристов на объектах. В общем ехать в эту страну или не ехать решайте сами, я не буду повторять тексты путеводителей.

12 января 2019
Л был(а) здесь в январе 2019
  • Иван Тупахин 03 марта 2019
    Сколько стоит транспорт, услуги гидов, в каких гостиницах останавливались?
    Интересуют усреднённые расценки.
  • Л Леонид 05 марта 2019
    Иван, мы выбирали гостиницы или квартиры на Букинге в максимальной близости к старому центру городов, чтоб можно было вечером погулять у достопримечательностей, а не среди жилых кварталов. Цены смотрите в Букинге, там на любой кошелек, мы выбирали в пределах1000-2000 рублей за сутки. Транспорт, экскурсовод, трансферы в каждом городе были свои, но мы заплатили все одним платежом Элеоноре и больше не вспоминали об этом вопросе, нас просто везде встречали и возили на отдельной машине. Общая цена зависит от программы, наша была 600 долларов.
  • r rida72 20 августа 2019
    Добрый день! Кто такая Элеонора, как с ней связаться?
Узбекистан на «Тонкостях туризма»