Новогодние каникулы! Куда ехать? В этот раз решили посетить сказочный Узбекистан. Наш отдых обычно не пляжный, а исследовательский, знакомимся с историей, архитектурой, традициями , кухней страны в которую приезжаем. Для этого нужен местный гид и минимум затрат времени на логистику. Немного почитав отзывы туристов определились с точками на карте: Ташкент-Хива, Бухара, Самарканд.
1. Мы получили график передвижений. 2. Сами купили билеты на самолет и поезда по программе.
3. Сами забронировали отели в указанные даты.
4. После отправки билетов получили в ответ подробный план экскурсий в каждом городе с указанием телефонов водителей и экскурсоводов.
В каждом городе нас встречали и провожали как дорогих гостей, экскурсоводы на отлично отрабатывали программу.
Даже в январе Узбекистан сказка: не холодно, малолюдно, фруктов свежих как летом, но наверное в сезон виды зелени дополнят пейзаж красотой. Хотя есть и минусы: жара и большее количество туристов на объектах. В общем ехать в эту страну или не ехать решайте сами, я не буду повторять тексты путеводителей.
12 января 2019
Интересуют усреднённые расценки.