Частный гид Наталия Кононова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Наталия Кононова
Нужно было переехать из г. Саки в Ялту и имея немного поврежденную ногу, чтоб не прыгать по автобусам решила взять частного гида с машиной, чтоб заодно посмотреть интересные места Крыма и не прогадала. Наталья забрала меня на своей комфортной машине Хундай рано утром, ехать было приятно и интересно. Наталья родилась и выросла в Крыму, у меня сложилось впечатление, что она знает каждый его пятачок, причем рассказывает как было раньше (например, в её детстве) и как теперь. В её арсенале огромное количество историй, которых нигде сам не найдешь. Вся информация подается позитивно и поговорить можно не только по Крыму, а вообще на любую тему Наталья может поддержать разговор. От поездки остались только положительные эмоции. Индивидуальные экскурсии удобны тем, что вас завезут в любое место какое вы захотите, в том темпе какой вам удобен (я, например, хромала и ходила очень медленно, но учитывая, то что нигде не было потерь времени по ожиданию пока группа соберется, мы успели посмотреть очень многое: Балаклаву (с заездом на потрясающе вкусный завтрак), Байдарский перевал, Форосскую церковь, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец, Массандру и еще многие обзорные площадки). Рекомендую Наталью как профессионального экскурсовода и что немаловажно профессионального водителя, которые уверенно везет по Крымским серпантинам и хотя я боюсь высоты с ней мне было совсем не страшно )))) Благодарю за прекрасно проведенное время!!!

14 июня 2019
N
  • Кононова Наталия, комментарий гида 15 июня 2019
    Натали, спасибо! Мне очень приятно было читать Ваш отзыв! Всех благ Вам!