О экскурсаводах Отзыв туриста о Гагре

Гагра
О экскурсаводах
Во время отдыха на майские праздники в Гагре решили поехать с экскурсией. Совершенно не ожидала такого хамского отношения экскурсовода! Ездили из Гагр в Новый Афон экскурсовод представилась как Арина - невысокая женщина со стрижечкой горшок и рыжеватыми голосами. Буквально заставляла туристов ехать смотреть какую-то церковь сверх программы и за дополнительную плату! Не смотря на отказ, вынесла этим все мозги, когда поняла, что мы туда ехать не хотим - начала оскорблять не только нас как личности, но и наши религиозные чувства (не хочется дословно приводить ее грязные слова)! А на объекты, которые входили в экскурсию, мы, наоборот, не поехали! Экскурсию проводила ужасно! Что-то бубонела себе под нос, ничего по теме так и не рассказав, большую часть экскурсии вообще молчала. Да это у нее и не экскурсия - тупо привезла туристов, высадила, ничего не поясняя и не рассказывая, потом ко времени так же молча подошла. В Новом Афоне вообще нас бросила, еле нашли ее нашли! Хамка! Очень не советую ездить с ней на экскурсии - будет потрачено время зря и испорчено настроение!

Классные отели Гагры по хорошим ценам

28 июня 2015
М был(а) здесь в мае 2015
    Гагра на «Тонкостях туризма»