Ездили в Гагру первый раз с братом в начале августа,попали в какойто полуразрушеный грязный вонючий от сточных канав город.цены высокие:сигареты винстон 100р,кент 140р,вода питьевая бутелированая 50р самая дешовая,такси 200р в любую точку города который за пол часа пешком пройти можно.Развод на деньги на каждом шагу,пляжи и прибрежная зона не освещается,здания разваливаются,рынок ужасный,абхазы не хотят ничего делать в своих бедах винят русских,в лицо улыбаются в спину нож готовы воткнуть.В ночном кафе "под пальмой" у нас украли сумку с телефоном,просил администратора вызвать полицию 5раз,местные постояльцы ничего типа не видели сидели рядом.Полиция всетаки прибыла в виде 2х абхазов в гражданской одежде,удостоверение МВД абхазии один предьявил сказал что будут искать и сообщат если что и пошел,без заявления без моих контактных данных куда он собирался сообщать хз.По дороге домой на пляже в темноте на нас напали 2е местных..били по голове кричали.В городе полиции нет вообще беспредел,вечером ходить опасно никто не поможет.Уезжали с разрушеного вокзала,света нет,громкоговорителя нет очень легко пропустить поезд.
Классные отели Гагры по хорошим ценам
11 августа 2015