ОТЛИЧНЫЙ САНАТОРИЙ! Отзыв туриста про санаторий Золотой берег

санаторий Золотой берег
ОТЛИЧНЫЙ САНАТОРИЙ!
Мы отдыхали с двумя детьми 4 и 14 лет. Ехала, переживала - отзывы наполовину "отрицательные". Но когда увидела всю эту красоту - розы кругом благоухают, аллеи вымощенные, нигде ни одной соринки, отлегло от сердца. В столовой обстановки - как в ресторане. Мы всегда садились за столик с видом на море - супер! Администратор Александр каждому гостю желал приятного аппетита с искренней улыбкой (мелочь, а приятно!). Питание разнообразное, приготовлено все с душой и умом. Мои детки поправились на 3 кг. Хотя до этого обеих не заставишь и ложку в рот сунуть. А тут - каждого блюда по чуть-чуть, но ели - хотелось все вместить )))) Свой пляж - это огромный плюс. Чистят, убирают. Были на городском (для сравнения) - ужас тихий. Слава богу, мы были "лишены" удовольствия находится на городском пляже. На нашем санаторном есть где полежать, от солнышка в тенек спрятаться по навес. Вода на выходе - ножки от песка помыть, душ и кабинка для переодевания. Все на уровне! Медсестра и спасатель дежурят. Особенно понравилась медсестра Наталья - подходила КАЖДОЕ утро к каждому и спрашивала, как здоровье, не померить ли давление? Давала рекомендации, как себя правильно вести на солнце и в воде (чтобы не перегреться). В общем, приятно! Развлечений было уйма! Для детей утром на пляже клуб желающих научиться плавать (привет Анне Сергеевне). Днем (для тех, кто не спит) - клуб "Очумелые" ручки у Елены Валерьевны (лепка, рисование, карвинг, что-то еще - не помню даже названий этих техник). Вечером для всех (сначала для детей, затем сразу же для взрослых) - дискотека с чудесной музыкой (и по заявкам). Мы были просто в восторге! Лечение купила отдельно от путевки - ингаляции с травами, лазерная терапия, кислородные коктейли, соляная пещера). Всего и не обхватишь за 14 дней. В общем, господа, всем рекомендую! Мы очень довольны остались!
18 августа 2015
И был(а) здесь семьей в июле 2015