Обман и хамство Отзыв туриста про отель Луна 4*

отель Луна 4*
Обман и хамство
Поселилась в отеле «Луна», так как принимала участие в семинаре, проводимом поблизости. При покупке путёвки обещан был пляж при отеле, вроде так оно и есть. На самом деле пляж арендуют какие-то молодчики — цель которых выбить побольше денег за лежаки. При этом не стесняются откровенно хамить и показывать непристойные жесты. Всех, кто не желает платить на семью 15 евро в день за лежаки загоняют на 1 метр свободной территории, огороженной верёвкой с металлическими штырями, о которые люди ранят ноги (фото 3).
Отель от пляжа открестился «Я не я, и хата не моя». Однако после того как мы обратились в полицию и вызвали комиссию администрации г. Варны, пляж стал прямо-таки образцовый: верёвку отнесли чуть ли ни на 5 метров, музыка играет, молодчики тихие и вежливые. И, что удивительно, они оказались спасателями, которых срочно облачили в униформу с бэйджами, а парочку даже поставили на вышку.

Правда, говорят, после нашего отъезда всё вернулось «на круги своя». Но это уже на совести турфирм и отелей, которые нас обманывают, и…наверное, всё же — от нашей недооценки самих себя.

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

29 августа 2011