Обманщики Экскурсионная компания 7 Travel — отзыв туриста

Задать вопрос
Экскурсионная компания 7 Travel
Обманщики
Доброго времени суток всем! Хочу оставить отзыв о фирме 7 travel
Заказали трансфер у этой организации за неделю до приезда в Вену , и поездку в аутлет парндорф , проговорили цену, нас встретили, но когда нас привезли до места назначения , цена оказалась выше оговорённой. Мы «проглотили» этот момент. С аутлетом произошла такая же история , почему то цена выросла на 50 евро.
Но самый неприятный момент нашу семью ждал впереди, мы заказали обратную поездку в аэропорт в этой фирме, а никто не приехал. После звонка мне сказали -« извините , накладочка вышла» . Люди берегите свои нервы , эта фирма обманывает на каждом шагу.

03 ноября 2017
  • 7 7 TRAVEL, комментарий гида 11 января 2018
    Уважаемая Анна. Вы либо написали отзыв не о той компании, либо умышлено наговариваете на нас. И то и другое не делает Вам чести. Мы делаем трансферы из аэропорта Вены в Вену только по предварительной резервации с полной оплатой. У наших гостей нет возможности заказать наш трансфер и оплатить его на месте.
    Касательно трансфера в Parndorf мы работаем по фиксированным ценам. Они прописанны в наших брошюрах и лежат в машинах. Вы не можете заплалтить больше или меньше той суммы, которая указанна в ценнике.
    Судя по тому что Вы везде оставили один и тот же отзыв становится ясно что Вы откровенно нас оговариваете. Но не нам Вас судить!