Отзыв туриста о Евпатории

Евпатория
Обожаю этот город! Ездили в Евраторию ещё с родителями, когда я была ещё ребенком в санаторий Родничок. Меня в детстве поразила красота этих мест, природа, море и городской парк и очень пугали люди в грязи :))) которые шли из грязевого озера до пляжа.
Последний раз приезжали с мужем, после свадьбы в этом году. Там приятно увидеть знакомые с детства места которые обновлены, ещё более ухожены и современны. Отличные экскурсии, ооочень приветливые люди как местные так и туристы (не встретила хамства как все пишут). Главный минус - дорогое такси. Жаль сервис яндекс такси тут не прижился. Но по городу лучше передвигаться на трамваях (они остались все те же что и в моем детстве, хотя и тогда они уже были музейными экспонатами, один звук закрывающихся дверей чего стоит :)))
Жилье не дорогое, много сайтов с арендой, условия для проживания за 2000-3000 тыс в сутки отличные, за доп. 200 руб в день уборка квартиры.
Есть аренда и школа серфинга, вообще удивительно что я научилась кататься на серфинга именно тут) никогда бы не подумала.
Хотела купить ракушку или е
что-то подобное в детстве, с надписью Евпатория, не нашла. Много отличных сувениров: фонарики из стекла и глины, ковры, мешочки с травами, чаи, но таких как в детстве нет( их заменили на китайские магниты.
04 декабря 2017
был(а) здесь в августе 2017
    Евпатория на «Тонкостях туризма»