Обзорная экскурсия по Воронежу просто необходима: город немаленький и ооочень интересный! «Символы столицы Черноземья»:корабль-музей «Гото Предестинация» и обзорная экскурсия по Воронежу 2в1: отзыв туриста

Экскурсия
Было приятно узнать, что в Воронеже есть что посмотреть. Я с удовольствием ходила по городу, не верится, что город восстановлен после войны так исторически, так естественно. Поэтому обзорная экскурсия по Воронежу нужна обязательно! Рекомендую туристам без сомнения её брать: город немаленький и, повторюсь, очень интересный! И, конечно, "вишенка на торте" - это эксклюзивное судно, связанное с историей Воронежа, с именем Петра I - корабль "Гото Предестинация". Попасть на судно без группы весьма затруднительно, поэтому это ещё один аргумент в пользу групповой обзорки, так как её венчает посещение интереснейшей экспозиции "Гото Предестинации". Внутри судна даже трудно отделаться от впечатления, что ты не в прошлом или не в блокбастере типа "Пиратов Карибского моря":)). Экспозиция выполнена прекрасно, включает в себя... Но! Не буду раскрывать все карты и призываю туристов совершить это маленькое путешествие в историю самим! Да, кстати, фотосессии на корабле - отменные!

02 сентября 2018
b был(а) здесь в августе 2018