Аэропорт Хитроу - это самый огромный аэропорт, который я встречала в своей жизни! Благо, что англичане все продумали и постарались максимально облегчить жизнь путешественников, снабдив Хитроу разными значками и таблицами. Прилетев в Хитроу из Москвы, я просто обомлела! В этом аэропорту можно запросто потеряться, и мы с подругами решили идти точно за людьми с нашего рейса. Сначала мы шли мимо кофейных автоматов, дьюти-фри, а потом поняли, что до выдачи багажа мы просто не можем дойти. Табличка все показывала направление, но шли мы уже долго. Как оказалось позже, нужно было сесть на специальный train, который ходит внутри аэропорта и доехать до выдачи багажа за 5 минут. Совет - приобретите карту аэропорта, узнайте заранее, в какой терминал вы прилетаете и как выбраться наружу! Потому что в Хитроу очень много людей и можно легко заблудиться. И еще не стесняйтесь спрашивать английских полицейских, они очень вежливые и обязательно помогут! Пока мы искали выход, то даже нашли картинку с заснеженными вершинами, что напомнило Россию, и мы сделали снимок на память :)
Классные отели Лондона по хорошим ценам
06 июня 2014