Отзыв туриста про Alaku Hotel (Алаку)

Alaku Hotel (Алаку)
1 ужасно
Очень далеко от города, отель находится в заброшенной деревне, вокруг полуразрушенные и заброшенные дома! Что бы попасть в город такси 1000 рублей в одну сторону! В кафе цены очень не дешевые, Ребенок очень хотел шоколадку, но итого в местном кафе не оказалось! А так называемый завтрак вообще ни о чем: салат(2 тоненьких кусочка помидора, также 2 тоненьких кусочка огурца и маленькая ложка сметаны)+каша на воде+чай, вот и весь завтрак, разве этим можно утолить утренний голод?! На вопрос нам мало, было сказано "заказывайте за дополнительную плату!" Что-то купить в магазине не возможно, т.к. Там вообще нет их!
В номере на 1 этаже :Пол - каменный, из-за этого постоянная сырость и запах. Темнота. Лампочки еле светят. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что отдыхающие им в тягость.
Поесть можно только в кафе при отеле(а цены там приличные), так как больше ничего нет. В номере нет чайника и микроволновки и на территории отеля тоже. Пляж вообще печаль, заброшенный, везде мусор и сплошные развалины!
После 23.00 отбой всем жителям отеля, мы решили посидеть с друзьями, детей уложили, но нам культурно сказали, что у них не принято после 23.00 сидеть! Когда на следующий день мы решили уехать, (а прожили только сутки), попросили вернуть деньги за остальные 6 суток, от нас стали скрываться и говорить, что это невозможно! Вообщем не рекомендуем отдых в этом отеле, ни о каком абхазском гостеприимстве не может быть и речи! Мы уехали в Гагру, а там нас встретили как самых дорогих гостей!
15 июля 2019
a был(а) здесь семьей в июле 2019
    Alaku Hotel (Алаку) на «Тонкостях туризма»