Очень дешевый хостел! Отзыв туриста про ST CHRISTOPHER'S INN VILLAGE, LONDON BRIDGE - HOSTEL

ST CHRISTOPHER'S INN VILLAGE, LONDON BRIDGE - HOSTEL
Очень дешевый хостел!
В St. Christoper’s Inn Village я с подругами останавливалась на 2 ночи. Зная, какой Лондон дорогой город, я и не надеялась найти доступное жилье, но мне очень повезло! Этот хостел - просто находка для бедных студентов, желающий увидеть мир.Кровать в восьмиместном номере смешанного типа обошлась нам всего лишь в 9.9 фунтов, так за эти деньги нас еще и кормили замечательными завтраками. На первом этаже хостела очень шумно, там рядом находится ночной клуб, в который можно пройти прям с хостела. Поначалу мы даже испугались, что шум будет мешать нам спать, но, когда мы поднялись на 3 этаж в нашу комнату, то поняли, что там тихо.
Единственное, что мы немного запутались с паролем к вай-фаю, нам сказали, что он на карточке, которую мы не могли найти, и в первый вечер мы сидели без интернета. Но потом оказалось, что паролем служит абсолютно любая комбинация цифр.
Расположение у хостела отличное, за 10 мин можно выйти к Темзе и Лондонскому мосту, за полчаса мы спокойно доходили до Парламента с Биг-Беном.

Классные отели Лондона по хорошим ценам

13 мая 2014
И был(а) здесь с друзьями в декабре 2013