Классные отели Гагры по хорошим ценам
Ездили с мужем и с ребенком 11 месяцев в середине сентября. Даже несмотря на то, что они у меня пере болели жутким отравлением, младенеци муж с температурой 39.3, рвотой, поносом, старались после выздоровления видеть плюсы во времяпрепровождении, но увы это удавалось с трудом.начну с того, что Абхазы ленивые люди, ничего не благоустраивают просто печально на все смотреть, кругом грязь, разруха, заросли. Мы брали с собой хорошую коляску-трость Макларен и ее просто жаль было там ломать от этого так называемого тротуарного асфальта, ребенок весь как на трещетке себя чувствовал. Люди реально какие то дикари, у них считается предел крутости ездить без номеров на машине, и полос они вообще не знают , ездят посередине, совершают обгон на перекрестках, наповоротах, везде где вздумается. оттого и аварии жуткие( одну такую увидели с печальным исходом возвращаясь из н. Афона). Столкнулись с проблемой еды для ребенка, выбор полоски очень ограничен!Люди жадные ! Покупали творог наш Агуша за 40 р, да еще и наткнулись на просрочку. А так цены нас разочаровали в магазинах, да и качество продуктов оказалось сомнительным. Мы бронировали квартиру люкс в Москве на Абазгаа 51/1 за 3500 сутки без питания - квартира с прекрасным видом на море и горы и панорамными окнами и современной кухней . В остальном обычная квартира с не очень хорошей ванной и санузлом , требуется ремонт и выведение этих жутких тараканов!! Поняли что, надо было выбрать на месте отель или частный сектор.!за 2000 р мы бы и сыты были и довольны. А так отдых вышел крайне дорого 20000 авиа и трансфер, 28000 квартира за 8 дней и 20000 лекарства,продукты, кафешка 1 раз в день и 1 экскурсия. 68000 за такой сомнительный отдых оказался просто провальным! Прощай Абхазия- страна без души, мы к тебе ни ногой!! Россия - прекрати туда вкладывать деньги- они там растворяются в чужих руках!
19 сентября 2014