Очень грязный отель! Отзыв туриста про отель Eden Club 3*

отель Eden Club 3*
2 очень плохо
Очень грязный отель!
Были в августе 2013. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам в выборе, а точнее не в выборе данного отеля. Ехали через 1001тур и Пегас. С дорогой проблем не было, отельная гид Елена ни о чем! Ей главное вам впихнуть какую-нить поездку. Номера-ужас: мебель старая, балкон расчитан на одного чел. Зато уборка каждый день. Холл отеля убожествоооо. Туалеты при нем-ужас!! Далее: ресторан главный- так себе..одно и тоже. Гонка идет как на ралли Париж-Дакар. Туристы разноперые и Чехия и немцы и французы и поляки реально все как на подбор! А главное это- местное голодное население с двумя, тремя женами и пару десятков ребятишек. Представьте, за таким встать в очередь за грилль. Мне повезло!!! Море-УЖАС! Кругом водоросли и полно медуз! Бассейн переполнен семьями описанными мною выше. На аквапарк стоит очередь запускаемого местного народу. Короче грязь, ужас и кошмар. Не катайте детей на парашуте даже с инструктором. Это очень опасно!!! Наш ребенок ушел при взлете поду из-за мудака инструтора, кот решил станцевать в воздухе. Ничего никому не докажете!И главное-кругом мухи от которых можно спрятаться ток в море с медузками...Если вы едете в страну первый раз-не выбирайте этот отель, лучше доплатите немного$ на приличную 4. Мы в Тунис ни ногой
22 августа 2013
Э был(а) здесь семьей в августе 2013