Очень хороший отель всем советую останавливаться в этом отеле Отзыв туриста про 2 PASSI DA

2 PASSI DA
Очень хороший отель всем советую останавливаться в этом отеле
В прошлом году много куда путешествовал, также побывал в Италии, в основном отдыхи в Пизе, а Риме останавливались на несколько дней. Город потрясающий, колоритный, страстный, за пару дней, конечно, очень сложно его осмотреть. Там очень много достопримечательностей, много различных фонтанов, площадей, церквей, скульптуры на улицах. Я с компанией останавливался в отеле B & B Due passi da, очень уютный и комфортный отель, весьма экономный вариант. Комнаты чистые, уборка каждый день, кухня очень порадовала фрукты, соки, в любое время. Персонал очень приветливый, услужлив и внимателен. Название гостиницы, приводиться как «два шага от…» и это правда, отель находиться в нескольких шагах от моста Мильвио, много ресторанчиков и магазинов, от отеля очень лёгкий к центру столицы. Номер весьма комфортабельный и удобный, в номере есть кондиционер, ванна, письменный стол, телевизор, в отеле есть собственный ресторанчик, так что заказать ужин не будет проблемой. Очень хороший отель всем советую останавливаться в этом отеле

Классные отели Рима по хорошим ценам

06 марта 2014
Н был(а) здесь в июле 2013
    2 PASSI DA на «Тонкостях туризма»