Очень красивая природа Отзыв туриста о Гагре

Гагра
Очень красивая природа
Я в последний раз отдыхала в Гагре в августе прошлого года. Это была моя не первая поездка в Абхазию. Хочу сказать, что за многие годы там ничего не меняется. Только построили несколько частных отеле. Я люблю этот город из=за красоты природы, но условия для отдыха оставляют желать лучшего. Но я знала куда еду и не обращала на недостатки внимания. В Абхазии каждый найдет то, что ищет. Многие девушки с удовольствием проводят время с кавказцами, а те отвечают им взаимностью. Поэтому не стоит удивляться отношению к русским женщинами, репутация подпорчена. И я не советую девушкам одевать там вызывающую одежду, чтобы не было проблем. А те, кого интересует море и красивая природа тоже находят этот в Гагре. Я рекомендую подняться на смотровую площадку, хотя бы первую, чтобы увидеть город во всей красе. В кафе я рекомендую есть только мороженое, остальное чревато отравлениями. Местные кафе никто не проверяет и они работают как хотят. Лучше готовить самим или жить в отеле с питанием. Там хоть какие-то гарантии есть. Но все-такие Гагра прекрасна.
05 мая 2014
Н был(а) здесь в августе 2013
    Гагра на «Тонкостях туризма»