Очень плохо! Даже не думал, что так может быть! Отзыв туриста про Apartment na Akademicheskoy

Apartment na Akademicheskoy
1 ужасно
Сервис 1
Очень плохо! Даже не думал, что так может быть!
К сожалению, не удалось оценить все прелести апартаментов на Академической.
Забронировал за неделю до поездки на сайте Booking. Ехали на машине с семьей. За день до отъезда пришло сообщение, что моя банковская карта недействительна и нужно ее обновить. Картой постоянно расплачиваюсь в магазинах и знаю, что с ней все в порядке (карта Сбербанка). Позвонил по указанному на сайте телефону. Со второго раза дозвонился. Объяснил ситуацию. Сказали, что это не они, это Booking чудит. Пообещали позвонить администратору и все уладить. Потом я много раз звонил уточнить, решили ли они наш вопрос. Но безуспешно. Уже когда выехали, пришло сообщение, что наша бронь отменена. А мой звонок просто начали сбрасывать (соединение начиналось с длинного гудка и сразу переходило в короткие).Нам пришлось по ходу движения срочно искать другую гостиницу. Там успешно оплатили проживание "недействительной" картой. К сожалению на Booking нет возможности оставить отзыв, не заселившись в номер, поэтому там моего отзыва нет.Очень разочарован Booking-ом, ну а данные АПАРТАМЕНТЫ просто пробили дно.

Сергей,
Курск.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

03 сентября 2019
s был(а) здесь семьей в сентябре 2019
    Apartment na Akademicheskoy на «Тонкостях туризма»