Отдых был с 7 по 16 сентября. Заселили очень быстро. Персонал приветлив, но на русском не говорят. Номер попался хороший, из окна вид на бассейн. В номере было чисто, единственное не работал кондиционер. В результате муж сам всё починил, а когда пришёл рабочий хотел ещё и чаевые с нас взять. Территория совсем не большая, мне лично не хватило озеленения. Мы больше времени провели возле бассейна, а не возле моря. Там много туристов с отелей рядом прилегающих, а около бассейна всегда были незанятые лежаки. По утрам в бассейне была водная зарядка, звуки которой нас часто будили, если двери на балкон были открыты.
Разнообразие блюд было, но каждый день одни те же. Некоторые блюда были слишком острые. Местные напитки нам не понравились.
В качестве развлечения по вечерам выступали певцы, танцоры, проводились разного рода конкурсы, но нам было это неинтересно. И мы в основном все вечера провели в центре города, там точно не соскучишься.
Отель неплохой, но не совсем соответствует пяти звёздам. Учитывая цену, можно найти и получше.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
16 июня 2014