Очень шумное, тусовочное место. Отзыв туриста о Паттайя-Бич

Паттайя-Бич
Очень шумное, тусовочное место.
На мой взгляд, отдых на Паттайя-Бич больше подходит для молодых компаний или одиноких молодых людей, приехавших потусоваться. С другой стороны, это место очень удобно для посещения экскурсий, в том числе и самостоятельных путешественников. Но, останавливаться в отеле на Паттайя-Бич второй раз, тем более с семьей, я бы не стала. Есть много существенных минусов. Грязноватый пляж и мутное море, куча приставучих торговцев, много девушек легкого поведения, шум-гам, местами воняет. Но плюсы тоже есть: низкие цены на еду и алкоголь, рай для любителей тусовок, шоппинга, всевозможных развлечений, кафе, баров и ночных клубов. Много хороших торговых центров. В общем, один раз, в ознакомительных целях, посетить Паттайя-бич, безусловно, стоит. Но, наверное не посвящать этому месту весь отдых. Нам понравилось побродить вечерами по Волкинг-стрит, посидеть на набережной и выпить вкусный коктейль, поесть фруктов. Купаться мы ездили на ближайший остров - Ко Лан. А так же мы с удовольствием посетили большой местный рынок возле аутлет-молл - колоритное местечко.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

29 октября 2013
  • отдыхать индивидуально
  • побывать на интересных событиях
M был(а) здесь в январе 2012
    Паттайя-Бич на «Тонкостях туризма»