Долго выбирали отель, так как были наслышаны, что в Индии на севере ГОА все отели очень скромные. Решились по отзывам выбрать Svelton Manor 3*. Не ошиблись. Не смотря на свою маленькую звездность, он очень приятный. Очень чистый, небольшой и очень уютный. Мы бронировали номер обычный, когда заселили были очень удивлены. Номер был двухкомнатный с двумя телевизорами. С видом на сад. Я бы даже сказала, что номер, как в отеле 4*, но не в трешке. Очень хорошее расположение, недалеко - море. Опять таки, большинство отеле 3 и 4 звезды за 500-1 км от моря. Завтракали мы в отеле, все очень скромно, но мы не любители изысков, поэтому яйца, нарезка, белочки нас вполне устроили.
Рядом много всевозможных кафешек, ресторанчиков там мы обедали и ужинали. Каждый раз в новом месте.
Уборка в гостинице хорошая, но мы оставляли на чай всегда, постельное белье, полотенца меняли каждый день. Еще оставляли каждый день бутылку воды в номере.
В отеле в основном отдыхают русские и англичане, персонал не говорит на русском языке, но на английском, даже ломанном все понимает.
Классные отели Калангута по хорошим ценам
25 июня 2013