Заказала экскурсию заранее, за 3 недели. Внесла предоплату, обговорили время и дату. Написала накануне дня экскурсии, а ответ получила только за 3,5 часа до ее начала. Ольга поставила меня в известность о замене на другого экскурсовода.
Когда я обращалась за услугой, я изучала отзывы, программу и хотела экскурсию именно от того экскурсовода, которого выбрала - все-таки это индивидуальная услуга. Мало того, что не было заранее предупреждения о замене, ещё и не последовало каких-либо объяснений причин. Настроение заранее было испорчено таким отношением, а экскурсия с другим экскурсоводом не сильно впечатлила. Она была больше похожа на прогулку по городу со знакомым местным жителем, а не с профессионалом. Не было какого-либо экскурса в историю создания города (по возвращении домой засели с дочерью за Википедию читать историческую справку), о развитии рассказывалось только в контексте показываемых памятников и то без каких-либо уникальных знаний, цитат, истерических сведений, которыми владеют экскурсоводы-историки; отрывочное данные об экономике города, промышленности. Надеялась получить более структурированную и качественную информацию. Не рекомендую.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
10 августа 2019
С большим опозданием приношу Вам свои извинения (отзыв прочитала только сегодня )
Извините, что не смогла провести для Вас экскурсию сама-в жизни у всех бывают какие-то неожиданные изменения.
У Вас была экскурсовод Светлана, обычно все бывают довольны её работой. Спасибо за отзыв.